Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
I Patacones sono gustosissime frittelle di platano verde che arrivano direttamente dall'America latina. Ogni paese ha una propria versione e oggi vi proponiamo la tipica ricetta colombiana che sicuramente adorerete: interno morbido, superficie croccante e servite con guacamole fatto in casa, "hogao" (una salsa creola colombiana a base di pomodori) e coriandolo sminuzzato. Freschi e dal sapore esotico, i Patacones si possono servire come antipasto ma anche negli aperitivi. Provate subito la ricetta e fateci sapere nei commenti cosa ne pensate!
Ingredienti
2
Per il guacamole:
Salsa creola al pomodoro (hogao):
Per i patacones:
Costo stimato: 2.81Euros€ (1.41€/Porzioni)
Materiale
- Ciotola
- Padella
- Padella con bordi alti (per friggere)
- Schiumarola (oppure pinza)
- Tagliere
- Carta assorbente
- Carta da forno





