Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane

Antipasto
facile
38 min
351 Kcal

I Patacones sono gustosissime frittelle di platano verde che arrivano direttamente dall'America latina. Ogni paese ha una propria versione e oggi vi proponiamo la tipica ricetta colombiana che sicuramente adorerete: interno morbido, superficie croccante e servite con guacamole fatto in casa, "hogao" (una salsa creola colombiana a base di pomodori) e coriandolo sminuzzato. Freschi e dal sapore esotico, i Patacones si possono servire come antipasto ma anche negli aperitivi. Provate subito la ricetta e fateci sapere nei commenti cosa ne pensate!

Ingredienti

2

Per il guacamole:

Salsa creola al pomodoro (hogao):

Per i patacones:

Costo stimato: 2.81 (1.41€/Porzioni)

Materiale

  • Ciotola
  • Padella
  • Padella con bordi alti (per friggere)
  • Schiumarola (oppure pinza)
  • Tagliere
  • Carta assorbente
  • Carta da forno