Burger di salsiccia patate e cicoria catalogna

Secondo gustoso e semplice
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.1Euros€ (2.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Lessate la verdura. Fatela scolare per benino e ripassatela in padella con uno spicchio di aglio. Salatela e pepatela.
- In un'altra padella soffriggete l'altro spicchio di aglio, unite le patate a dadini e portatele a cottura, aggiungendo se necessario un po' di acqua.
- Spellate le salsicce,togliete l'involucro esterno (il budello) e lavoratele leggermente per renderle compatte. Prendete un coppasta medio, ponetelo all'interno di una padella antiaderente.
- All'interno del coppapasta sistemateci la salsiccia in maniera tale da formare un hamburger. Fate soffriggere lentamente ed estraete il coppapasta, continuando la cottura del burger.
- Continuate in questa maniera fino ad esaurimento della salsiccia.
- A questo punto prendete le fette del pane in cassetta. Con il coppapasta utilizato prima, ritagliate un cerchio dalla fetta di pane.
E continuate cosi a secondo del numero dei commensali. Fate tostare queste fettine di pane. - Componete il piatto:
Mettete sotto il toast di pane, il burger di salsiccia, la cicoria ripassata in padella e per ultime le patatine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
- Carboidrati: 47.1g
- Lipidi: 42.6g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 34.6g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimo!
Ho cucinato questa ricetta

rosanna_g2014
E'ottima !
anonymous
Fenomenale1
Vota questa ricetta