Burger di salsiccia patate e cicoria catalogna

Burger di salsiccia patate e cicoria catalogna
Portata principale
facile
15 min
725 Kcal

Secondo gustoso e semplice

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.1 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Lessate la verdura. Fatela scolare per benino e ripassatela in padella con uno spicchio di aglio. Salatela e pepatela.
  • In un'altra padella soffriggete l'altro spicchio di aglio, unite le patate a dadini e portatele a cottura, aggiungendo se necessario un po' di acqua.
  • Spellate le salsicce,togliete l'involucro esterno (il budello) e lavoratele leggermente per renderle compatte. Prendete un coppasta medio, ponetelo all'interno di una padella antiaderente.
  • All'interno del coppapasta sistemateci la salsiccia in maniera tale da formare un hamburger. Fate soffriggere lentamente ed estraete il coppapasta, continuando la cottura del burger.
  • Continuate in questa maniera fino ad esaurimento della salsiccia.
  • A questo punto prendete le fette del pane in cassetta. Con il coppapasta utilizato prima, ritagliate un cerchio dalla fetta di pane.
    E continuate cosi a secondo del numero dei commensali. Fate tostare queste fettine di pane.
  • Componete il piatto:
    Mettete sotto il toast di pane, il burger di salsiccia, la cicoria ripassata in padella e per ultime le patatine.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 42.6g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 34.6g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Senza zuccheri aggiunti
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo!

Ho cucinato questa ricetta
abuso
rosanna_g2014

rosanna_g2014

E'ottima !

abuso

anonymous

Fenomenale1

abuso