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Pancakes vegani e senza glutine

Sapete chi sono le vere star dei brunch? Naturalmente i pancakes.
Oggi vi diamo la ricetta per preparare una deliziosa versione vegana, senza glutine e senza lattosio. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e realizzerete dei meravigliosi pancakes vegan che possono mangiare proprio tutti!

Snack
6 porzioni
10 min
20 min
30 min
facile
339 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.66 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Pancakes vegani e senza glutine
    Schiacciate la banana in una ciotola aiutandovi con una forchetta. Aggiungete lo zucchero, l'olio, il latte vegetale e mescolate.
  • Tappa 2 - Pancakes vegani e senza glutine
    Adesso incorporate gli yogurt di soia, il lievito e mescolate nuovamente.
  • Tappa 3 - Pancakes vegani e senza glutine
    Per finire, aggiungete alla preparazione la farina (poco alla volta) e mescolate.
    Per dei pancakes morbidi, lasciate riposare l'impasto circa 20 minuti in frigorifero (facoltativo)
  • Tappa 4 - Pancakes vegani e senza glutine
    Scaldate la padella a fuoco lento. Quando sarà pronta versate un piccolo mestolo di preparazione e lasciate cuocere per circa 1 minuto.

    ►Consiglio: dovete girare il pancake quando si formano delle bollicine in superficie.

    Lasciate cuocere meno di 1 minuto dall'altro lato.
  • Tappa 5 - Pancakes vegani e senza glutine
    Ripetete l'operazione con il resto dell'impasto e man mano impilateli in un piatto. A questo punto non vi resta che cospargerli con lo sciroppo d'acero o con una crema al cioccolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Quanto tempo posso conservare i pancake vegani?
1 giorno in frigorifero coperti con pellicola alimentare

Come posso sostituire la banana nei pancake vegani?
Potete sostituirla con 120gr di composta di mele

Cosa posso usare al posto del latte di mandorla?
Non esitate ad utilizzare altre bevande vegetali (latte di riso, latte di cocco , latte di soia etc.)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Foto

Pancakes vegani e senza glutine
Pancakes vegani e senza glutine - foto 2
Pancakes vegani e senza glutine - foto 3
Pancakes vegani e senza glutine - foto 4
Pancakes vegani e senza glutine - foto 5

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