Petitchef

Irish soda bread in purezza senza glutine

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g di mix di farine senza glutine bianca

150 g di farina senza glutine "scura"

500 ml di latticello

2 cucchiaini di bicarbonato di soda

1 cucchiaino di sale

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare le farine con il bicarbonato e setacciarle.
  • Aggiungere il sale e, alla fine, il latticello e mescolare velocemente. Versare il composto in uno stampo per pane in cassetta foderato di carna forno.
  • Praticare con una lametta una incisione lungo tutto il pane, per favorire la lievitazione.
  • Far cuocere 30 minuti nello stampo, sformare e continuare la cottura per altri 10 minuti senza stampo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Far breton senza glutine e senza lattosio
Far breton senza glutine e senza lattosio
8 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5
Ricetta Galette des Rois senza glutine
Galette des Rois senza glutine
8 porzioni
35 min
facile
Ricetta Irish stew irlandese
Irish stew irlandese
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta (kefir) irish soda bread
(kefir) irish soda bread
6 porzioni
1h40m
facile
4 / 5
Ricetta Quiche di zucchine senza glutine
Quiche di zucchine senza glutine
6 porzioni
1h40m
media

Ricette

Articoli correlati

Intolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaciNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaciDolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachiaDolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachiaIntolleranze alimentari: 9 dolci senza lattosioIntolleranze alimentari: 9 dolci senza lattosio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota