Petitchef

Irish Soda Bread in purezza senza glutine

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare le farine con il bicarbonato e setacciarle.
  • Aggiungere il sale e, alla fine, il latticello e mescolare velocemente. Versare il composto in uno stampo per pane in cassetta foderato di carna forno.
  • Praticare con una lametta una incisione lungo tutto il pane, per favorire la lievitazione.
  • Far cuocere 30 minuti nello stampo, sformare e continuare la cottura per altri 10 minuti senza stampo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia 9 irresistibili ricette senza glutine da preparare a casa! 9 irresistibili ricette senza glutine da preparare a casa! Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota