Petitchef

Sedanini porcini mollica e finocchietto

Primo piatto semplice e saporito. Servono pochissimi ingredienti per prepararlo!
Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella rosolare lo spicchio di aglio in un filo di olio, non appena dorato toglierlo, aggiungere i funghi porcini precedentemente puliti e tagliati a fettine e cuocere a fuoco alto per qualche minuto, aggiungere il vino, farlo evaporare, regolare di sale e di pepe e spegnere.
  • Tritare finemente la mollica e farla dorare in un pentolino con dell’olio buono. Non appena dorata farla asciugare su un panno di carta assorbente.
  • Cuocere i sedanini in acqua salata e bollente al dente, scolarla e versarla nella padella dei funghi, spadellare per qualche istante e servire nei piatti cospargendoli di mollica di pane e finocchietto crudo e tritato.


Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2016

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Helga, 14/11/2016

Eccelente

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Sedanini del bosco alla verza
Sedanini del bosco alla verza
4 porzioni
30 min
media
4.4 / 5
Ricetta Sedanini con salsiccia e peperone
Sedanini con salsiccia e peperone
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Sedanini gamberetti e zucchini
Sedanini gamberetti e zucchini
4 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota