Petitchef

Sedanini porcini mollica e finocchietto

Primo piatto semplice e saporito. Servono pochissimi ingredienti per prepararlo!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella rosolare lo spicchio di aglio in un filo di olio, non appena dorato toglierlo, aggiungere i funghi porcini precedentemente puliti e tagliati a fettine e cuocere a fuoco alto per qualche minuto, aggiungere il vino, farlo evaporare, regolare di sale e di pepe e spegnere.
  • Tritare finemente la mollica e farla dorare in un pentolino con dell’olio buono. Non appena dorata farla asciugare su un panno di carta assorbente.
  • Cuocere i sedanini in acqua salata e bollente al dente, scolarla e versarla nella padella dei funghi, spadellare per qualche istante e servire nei piatti cospargendoli di mollica di pane e finocchietto crudo e tritato.


Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2016

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Helga, 14/11/2016

Eccelente

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle funghi porcini e salmone
Tagliatelle funghi porcini e salmone
4 porzioni
40 min
media
4.3 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca con funghi porcini
Gnocchi di zucca con funghi porcini
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota