Sedanini porcini mollica e finocchietto

Primo piatto semplice e saporito. Servono pochissimi ingredienti per prepararlo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella rosolare lo spicchio di aglio in un filo di olio, non appena dorato toglierlo, aggiungere i funghi porcini precedentemente puliti e tagliati a fettine e cuocere a fuoco alto per qualche minuto, aggiungere il vino, farlo evaporare, regolare di sale e di pepe e spegnere.
- Tritare finemente la mollica e farla dorare in un pentolino con dell’olio buono. Non appena dorata farla asciugare su un panno di carta assorbente.
- Cuocere i sedanini in acqua salata e bollente al dente, scolarla e versarla nella padella dei funghi, spadellare per qualche istante e servire nei piatti cospargendoli di mollica di pane e finocchietto crudo e tritato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta