Sedanini porcini mollica e finocchietto

Sedanini porcini mollica e finocchietto
Portata principale
facile
35 min

Primo piatto semplice e saporito. Servono pochissimi ingredienti per prepararlo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella rosolare lo spicchio di aglio in un filo di olio, non appena dorato toglierlo, aggiungere i funghi porcini precedentemente puliti e tagliati a fettine e cuocere a fuoco alto per qualche minuto, aggiungere il vino, farlo evaporare, regolare di sale e di pepe e spegnere.
  • Tritare finemente la mollica e farla dorare in un pentolino con dell’olio buono. Non appena dorata farla asciugare su un panno di carta assorbente.
  • Cuocere i sedanini in acqua salata e bollente al dente, scolarla e versarla nella padella dei funghi, spadellare per qualche istante e servire nei piatti cospargendoli di mollica di pane e finocchietto crudo e tritato.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Helga

Eccelente

Ho cucinato questa ricetta
abuso