Petitchef

Sedanini porcini mollica e finocchietto

Primo piatto semplice e saporito. Servono pochissimi ingredienti per prepararlo!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella rosolare lo spicchio di aglio in un filo di olio, non appena dorato toglierlo, aggiungere i funghi porcini precedentemente puliti e tagliati a fettine e cuocere a fuoco alto per qualche minuto, aggiungere il vino, farlo evaporare, regolare di sale e di pepe e spegnere.
  • Tritare finemente la mollica e farla dorare in un pentolino con dell’olio buono. Non appena dorata farla asciugare su un panno di carta assorbente.
  • Cuocere i sedanini in acqua salata e bollente al dente, scolarla e versarla nella padella dei funghi, spadellare per qualche istante e servire nei piatti cospargendoli di mollica di pane e finocchietto crudo e tritato.

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Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2016

Buonissima

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Helga, 14/11/2016

Eccelente

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