Maionese in 30 secondi
Questa maionese e’ approva di principiante… ma ha il sapore della maionese preparata in un ristorante stellato.
Unico consiglio e’ utilizzare prodotti di qualita’.
Si maniente in frigo 2/3 giorni, ma vi garantisco che la divorerete !
L’attrezzo fondamentale e’ ilminipimer e un recipiente alto e stretto.
Ingredienti
4
Preparazione
Versare l'olio in una ciotola.
Aggiungere l'uovo.
Aggiungere il limone e il sale.
Immergere il minipimer fino a toccare il fondo del recipiente. Accendere il minipimer alla velocita’ piu’ alta e non muoverlo per 5 secondi
Sollevarlo lentamente dal fondo, quando il minipimer annaspa per la densita’ muoverlo velocemente dall’alto in basso per qualche secondo.
È’ pronta in 30 secondi. Talmente buona che è possibile gustarla anche con delle semplici carote !
La ricetta presentata è quella che cercavo, l'ho provata in un hotel è buona.leggera e digeribile Che bella idea la vostra. siete telepatici oltre che bravi. grz35
Commenti dei membri:
La ricetta presentata è quella che cercavo, l'ho provata in un hotel è buona.leggera e digeribile
Che bella idea la vostra. siete telepatici oltre che bravi. grz35