Petitchef

UOVO IN CIAREGHIN- ÖF IN CEREGHIN (secondi,uova,lombardia,usi e costumi)

Portata principale
2 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far sciogliere il burro fino a farlo quasi bruciare, versare l'uovo senza romperlo e salare solo l'albume anche per evitare che si formino macchie sul tuorlo.
  • 1 o 2 minuti l'albume è cotto mentre il tuorlo rimane morbido e pronto da
    cucciare con pane o la polenta.


Foto

UOVO IN CIAREGHIN- ÖF IN CEREGHIN (secondi, uova, lombardia, usi e costumi), foto 1
UOVO IN CIAREGHIN- ÖF IN CEREGHIN (secondi, uova, lombardia, usi e costumi), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Uovo barzotto: la ricetta infallibile
Uovo barzotto: la ricetta infallibile
2 porzioni
9 min
facile
Ricetta Uovo alla coque con caviale
Uovo alla coque con caviale
1 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Uovo nuvola
Uovo nuvola
1 porzioni
13 min
facile
4 / 5
Ricetta Uovo in camicia con riso al curry
Uovo in camicia con riso al curry
2 porzioni
15 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite? 6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite? Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota