Mazzancolle al gratin...come piacciono a mio figlio

vota adesso
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare gli occhi ai gamberi, lo faccio sempre perchè se si rompono in cottura conferiscono un gusto amarognolo.
  • Sgusciarli lasciando testa e coda ed eliminare il filo nero sul dorso aiutandosi con un coltellino affilato.
  • Preparare la panura mescolando tutti gli ingradienti richiesti.
  • Ungere di olio una teglia da forno e sistemare i gamberi cospargerli con il miscuglio senza eccedere irrorare di olio.
  • Infornare nella parte più alta del forno alla massima temperatura già raggiuntaper 7-8 minuti al massimo!
  • Devono rimanere morbidi. Una cottura prolungata li renderebbe stopposi; servire con fettine di limone bio.

Vota questa ricetta

AAnnaferna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: