Petitchef

MAZZANCOLLE AL GRATIN...come piacciono a mio figlio

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare gli occhi ai gamberi, lo faccio sempre perchè se si rompono in cottura conferiscono un gusto amarognolo.
  • Sgusciarli lasciando testa e coda ed eliminare il filo nero sul dorso aiutandosi con un coltellino affilato.
  • Preparare la panura mescolando tutti gli ingradienti richiesti.
  • Ungere di olio una teglia da forno e sistemare i gamberi cospargerli con il miscuglio senza eccedere irrorare di olio.
  • Infornare nella parte più alta del forno alla massima temperatura già raggiuntaper 7-8 minuti al massimo!
  • Devono rimanere morbidi. Una cottura prolungata li renderebbe stopposi; servire con fettine di limone bio.

Ricette simili

YouTube


Foto

MAZZANCOLLE AL GRATIN...come piacciono a mio figlio, foto 1
MAZZANCOLLE AL GRATIN...come piacciono a mio figlio, foto 2
MAZZANCOLLE AL GRATIN...come piacciono a mio figlio, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mazzancolle al limone
Mazzancolle al limone
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Mazzancolle alla piastra
Mazzancolle alla piastra
2 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Mazzancolle fritte nelle due pastelle
Mazzancolle fritte nelle due pastelle
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Gratin dauphinois - la ricetta originale
Gratin dauphinois - la ricetta originale
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Gratin di zucchine
Gratin di zucchine
6 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi? Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota