Carne a pizzetta che piace ai bambini ( ricetta del cotto e mangiato )

vota adesso
Carne a pizzetta che piace ai bambini ( Ricetta del Cotto e Mangiato )
Portata principale
facile
40 min
304 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.52 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Per prima cosa in una terrina mettete il pane secco fatto a pezzetti e ammorbiditelo con un pò di latte caldo.
  • Aggiungete al pane, il trito di carne, 2 uova e il parmigiano; aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di origano secco.
  • Amalgamate bene il tutto come se fosse un polpettone, poi stendete il composto in una teglia da forno, rivestita da un foglio di carta da forno.
  • Sulla superficie stendete una bella dadolata di pomodorini freschi e infornate a 180°, forno ventilato, per 15 min. circa.
  • Togliete dal forno, lasciandolo acceso, aggiungete una manciata di mozzarella fatta a pezzetti e un pò di olive verdi leggermente sminuzzate.
  • Infornate ancora il tutto per altri 10 min. ca.
  • Sfornate e servite nella teglia di cottura guarnendola con qualche foglia di basilico fresco, sembrerà davvero una pizzetta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Piccolo CuocoPiccolo Cuoco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: