Carne a pizzetta che piace ai bambini ( ricetta del cotto e mangiato )
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.52Euros€ (1.09€/Porzioni)
Ricette simili
-
Lasagne ricotta e spinaci, la ricetta vegetariana che piace a tutti!
-
Gyros di pollo, la ricetta greca che piace a tutti!
-
Pasta fresca con broccoli: perfetta per far mangiare le verdure ai bambini!
-
Torta salata al prosciutto cotto
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Per prima cosa in una terrina mettete il pane secco fatto a pezzetti e ammorbiditelo con un pò di latte caldo.
- Aggiungete al pane, il trito di carne, 2 uova e il parmigiano; aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di origano secco.
- Amalgamate bene il tutto come se fosse un polpettone, poi stendete il composto in una teglia da forno, rivestita da un foglio di carta da forno.
- Sulla superficie stendete una bella dadolata di pomodorini freschi e infornate a 180°, forno ventilato, per 15 min. circa.
- Togliete dal forno, lasciandolo acceso, aggiungete una manciata di mozzarella fatta a pezzetti e un pò di olive verdi leggermente sminuzzate.
- Infornate ancora il tutto per altri 10 min. ca.
- Sfornate e servite nella teglia di cottura guarnendola con qualche foglia di basilico fresco, sembrerà davvero una pizzetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!