Semplice torta all'arancia per bambini, ricetta del cotto e mangiato

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- In un contenitore mettiamo il burro sciolto, lo zucchero e i due tuorli.
- Mescoliamo bene con uno sbattitore. Aggiungiamo la scorza di una delle arance.
- A parte montiamo i bianchi.
- Spremiamo le due arance e uniamo il succo all'impasto.
- Aggiungiamo i bianchi montati, la farina, il lievito e mescoliamo dal basso verso l'alto.
- Foderiamo una tortiera con della carta forno, versiamo l'impasto e cuociamo in forno a 180° per 30 minuti.
- Per la glassa: versiamo in un pentolino il succo di un arancia spremuta con 30 g di zucchero e facciamo caramellare per 3 o 4 minuti.
- Poi spennelliamo sulla torta già cotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
- Carboidrati: 45.7g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 22.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta