Petitchef

31 - Tagliatelle al prezzemolo

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Per condire:

Preparazione

  • Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo.
    Mescolate, su un piano infarinato, la farina con le uova ed impastando aggiungete il prezzemolo.
  • Ottenete così una pasta elastica che dovete tirare in sfoglie molto fini utilizzando la macchina per la pasta o un matterello. Con la macchina della pasta o il coltello fate delle tagliatelle.
  • Fate un sugo in bianco con le vongole, olio, spicchio di aglio intero, prezzemolo e vino bianco.
  • Fate cuocere la pasta in acqua abbondante salata, scolate e condite con il sugo alle vongole.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota