Pane al prezzemolo
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Ingredienti
5
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura55 min
- Versate nel cestello dell'impastatrice il lievito con quasi tutta l'acqua. Azionate ilmovimento per far sciogliere il lievito. Setacciatevi all'interno la farina e durante la lavorazione versate il resto dell'acqua con il sale ed il prezzemolo.
- Lavorate per almeno 10 minuti.Formate una palla e mettetela in una terrina ampia, copritela con dei canovacci e una coperta per tenerla al caldo e fate lievitare per circa 4 o 5 ore. Io metto l'impasto in forno preriscaldato a 50°.
- Togliete l'impasto dalla terrina e stendetelo su un canovaccio ben infarinato. Stendetelo grossolanamente con il mattarello e arrotolatelo su sestesso, richiudete poi il rotolo annodandolo centralmente.
- Posizionate il panetto sopra una teglia coperta da carta forno, coprite nuovamente e lasciate lievitare per 1 ora e mezza.Scaldate il forno a 150°, infornate ed alzate subito la temperatura a 210° per 20 minuti. Abbassate poi a 185° e lasciate cuocere altri 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 93g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 33.5g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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