Pane al prezzemolo

vota adesso
PANE AL PREZZEMOLO
Altro
media
2 h 55 m
560 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.93 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura55 min
  • Versate nel cestello dell'impastatrice il lievito con quasi tutta l'acqua. Azionate ilmovimento per far sciogliere il lievito. Setacciatevi all'interno la farina e durante la lavorazione versate il resto dell'acqua con il sale ed il prezzemolo.
  • Lavorate per almeno 10 minuti.Formate una palla e mettetela in una terrina ampia, copritela con dei canovacci e una coperta per tenerla al caldo e fate lievitare per circa 4 o 5 ore. Io metto l'impasto in forno preriscaldato a 50°.
  • Togliete l'impasto dalla terrina e stendetelo su un canovaccio ben infarinato. Stendetelo grossolanamente con il mattarello e arrotolatelo su sestesso, richiudete poi il rotolo annodandolo centralmente.
  • Posizionate il panetto sopra una teglia coperta da carta forno, coprite nuovamente e lasciate lievitare per 1 ora e mezza.Scaldate il forno a 150°, infornate ed alzate subito la temperatura a 210° per 20 minuti. Abbassate poi a 185° e lasciate cuocere altri 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 93g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: