Petitchef

Salsa verde ricetta della nonna

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire il prezzemolo, sbucciare l'aglio, lavarli e asciugare accuratamente. Lavare i capperi e asciugarli. Tritare con la mezzaluna il prezzemolo con li spicchio di aglio.
  • Tritare sempre con la mezzaluna l?uovo, i capperi e le acciughe. Mettere il tutto in una ciotola unire l?olio necessario, i 3 cucchiai , il sale e il succo di mezzo limone; mescolare accuratamente con un cucchiaio e lasciare riposare un oretta.

Ricette simili

YouTube


Foto

SALSA VERDE ricetta della nonna, foto 1
SALSA VERDE ricetta della nonna, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa verde vegetariana
Salsa verde vegetariana
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Salsa verde con acciughe
Salsa verde con acciughe
8 porzioni
38 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa verde
Salsa verde
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota