Salsa di pomodoro e pelati con wurstel
vota adesso
Il sugo di pomodoro con wurstel è una base della cucina italiana, molto utilizzato per condire primi piatti di pasta, riso o gnocchi di patate. Ho tagliato e fette la cipolla e poi soffritto con olio evo, insieme agli altri ingredienti. Dopo aver sfumato il tutto con vino bianco, ho incorporato la salsa e i pelati, portando a cottura il tutto.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Iniziare a tagliare a fettine sottili la cipolla e l’aglio, quindi mettere in una pentola con olio evo. Aggiungere i wurstel a fettine, sale, salsa di peperoncino e dado. Accendere il fuoco e rosolare il tutto per qualche minuto.
Sfumare con vino bianco e aggiungere salsa e pelati a pezzetti. Portare a cottura e condire la pasta o gli gnocchi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta