Salsa di pomodoro e pelati con wurstel

vota adesso
Portata principale
facile
25 min
176 Kcal

Il sugo di pomodoro con wurstel è una base della cucina italiana, molto utilizzato per condire primi piatti di pasta, riso o gnocchi di patate. Ho tagliato e fette la cipolla e poi soffritto con olio evo, insieme agli altri ingredienti. Dopo aver sfumato il tutto con vino bianco, ho incorporato la salsa e i pelati, portando a cottura il tutto.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Salsa di pomodoro e pelati con wurstel - Preparazione tappa 1Iniziare a tagliare a fettine sottili la cipolla e l’aglio, quindi mettere in una pentola con olio evo. Aggiungere i wurstel a fettine, sale, salsa di peperoncino e dado. Accendere il fuoco e rosolare il tutto per qualche minuto.
  • Salsa di pomodoro e pelati con wurstel - Preparazione tappa 2Sfumare con vino bianco e aggiungere salsa e pelati a pezzetti. Portare a cottura e condire la pasta o gli gnocchi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza zuccheri aggiunti
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: