Salsa di pomodoro e pelati con wurstel


Il sugo di pomodoro con wurstel è una base della cucina italiana, molto utilizzato per condire primi piatti di pasta, riso o gnocchi di patate. Ho tagliato e fette la cipolla e poi soffritto con olio evo, insieme agli altri ingredienti. Dopo aver sfumato il tutto con vino bianco, ho incorporato la salsa e i pelati, portando a cottura il tutto.

  • Salsa di pomodoro e pelati con wurstel
  • Salsa di pomodoro e pelati con wurstel, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
5 min
Cottura:
20 min
Pronto in:
25 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

1/2 bottiglia di salsa di pomodoro
1 scatola di pelati
Olio evo q.b.
1 pacco di wurstel
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere vino bianco
2 cucchiaini di salsa di peperoncino
Sale
1/2 dado vegetale

Preparazione

Tappa 1 - Salsa di pomodoro e pelati con wurstel

Tappa 1

Iniziare a tagliare a fettine sottili la cipolla e l’aglio, quindi mettere in una pentola con olio evo. Aggiungere i wurstel a fettine, sale, salsa di peperoncino e dado. Accendere il fuoco e rosolare il tutto per qualche minuto.
Tappa 2 - Salsa di pomodoro e pelati con wurstel

Tappa 2

Sfumare con vino bianco e aggiungere salsa e pelati a pezzetti. Portare a cottura e condire la pasta o gli gnocchi.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Fiori di sfoglia con Wurstel - Ricetta facile e gustosa





Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali