Petitchef

Salsa di pomodoro e pelati con wurstel

Il sugo di pomodoro con wurstel è una base della cucina italiana, molto utilizzato per condire primi piatti di pasta, riso o gnocchi di patate. Ho tagliato e fette la cipolla e poi soffritto con olio evo, insieme agli altri ingredienti. Dopo aver sfumato il tutto con vino bianco, ho incorporato la salsa e i pelati, portando a cottura il tutto.

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
facile
167 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Salsa di pomodoro e pelati con wurstel
    Iniziare a tagliare a fettine sottili la cipolla e l’aglio, quindi mettere in una pentola con olio evo. Aggiungere i wurstel a fettine, sale, salsa di peperoncino e dado. Accendere il fuoco e rosolare il tutto per qualche minuto.
  • Tappa 2 - Salsa di pomodoro e pelati con wurstel
    Sfumare con vino bianco e aggiungere salsa e pelati a pezzetti. Portare a cottura e condire la pasta o gli gnocchi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Calorie: 167Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Salsa di pomodoro e pelati con wurstel
Salsa di pomodoro e pelati con wurstel - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota