O' ruot e patan ...(.il tegame con le patate)
vota adesso

Ingredienti
10
Costo stimato: 0.73Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Affettato le patate non troppo sottili, aggiunto le cipolline affettate e i pomodorini lavati e divisi per metà, sale, pepe e una buona spolverata di origano.
- Condito con un bel pò di olio e mescolato con le mani; la cottura è a 200° per circa 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 13Kcal
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (11g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta