Panini alla farina di kamut e farro
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.67Euros€ (0.13€/Porzioni)
Ricette simili
-
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
-
Panini per hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
-
Panini per hamburger al nero di seppia
-
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete nella macchina del pane la farina di Kamut, aggiungete il lievito secco e 2cucchiai di olio extra vergine di oliva.
- Versate poco per volta l'acqua e fate partire l'impasto. Appena l'impasto sarà ben lavorato togliete dalla macchina del pane.
- Formate tante piccole pagnottelle adagiatele su una placca da forno e fate lievitare per un'oretta in forno tiepido a 30°.
- Quando l'impasto sarà ben lievitato togliete dal forno. Scaldate il forno a 200°, quando avrà raggiunto la temperatura ponete in forno sul ripiano inferiore per 30 minuti circa.
- Sfornate, fate raffreddare su una griglia e mangiate ancora caldo è ottimo. Infatti lo rifarò sicuramente a Natale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 30.9g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!