Petitchef

PANINI ALLA FARINA DI KAMUT E FARRO

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile
212 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.67 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete nella macchina del pane la farina di Kamut, aggiungete il lievito secco e 2cucchiai di olio extra vergine di oliva.
  • Versate poco per volta l'acqua e fate partire l'impasto. Appena l'impasto sarà ben lavorato togliete dalla macchina del pane.
  • Formate tante piccole pagnottelle adagiatele su una placca da forno e fate lievitare per un'oretta in forno tiepido a 30°.
  • Quando l'impasto sarà ben lievitato togliete dal forno. Scaldate il forno a 200°, quando avrà raggiunto la temperatura ponete in forno sul ripiano inferiore per 30 minuti circa.
  • Sfornate, fate raffreddare su una griglia e mangiate ancora caldo è ottimo. Infatti lo rifarò sicuramente a Natale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PANINI ALLA FARINA DI KAMUT E FARRO
PANINI ALLA FARINA DI KAMUT E FARRO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota