Petitchef

Panini alla farina di kamut e farro

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile
400 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di farina di Kamut e Farro

1 bustina di lievito secco

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

280 ml di acqua tiepida

Preparazione

  • Mettete nella macchina del pane la farina di Kamut, aggiungete il lievito secco e 2cucchiai di olio extra vergine di oliva.
  • Versate poco per volta l'acqua e fate partire l'impasto. Appena l'impasto sarà ben lavorato togliete dalla macchina del pane.
  • Formate tante piccole pagnottelle adagiatele su una placca da forno e fate lievitare per un'oretta in forno tiepido a 30°.
  • Quando l'impasto sarà ben lievitato togliete dal forno. Scaldate il forno a 200°, quando avrà raggiunto la temperatura ponete in forno sul ripiano inferiore per 30 minuti circa.
  • Sfornate, fate raffreddare su una griglia e mangiate ancora caldo è ottimo. Infatti lo rifarò sicuramente a Natale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
vegetarianovegetariano

Foto

PANINI ALLA FARINA DI KAMUT E FARRO, foto 1
PANINI ALLA FARINA DI KAMUT E FARRO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panini alla paprika.
Panini alla paprika.
4 porzioni
1h25m
facile
Ricetta Panini rosa alla barbabietola
Panini rosa alla barbabietola
8 porzioni
1h35m
facile
5 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3h45m
media

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota