Risotto con i cachi

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tritare la cipolla, tagliare i cachi e il formaggio a piccoli pezzi.
- Scaldare la cipolla coperta da un filo d'acqua per un paio di minuti in una casseruola.
- Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti finché non profuma e si attacca alla pentola.
- A questo punto bisognerebbe sfumare il riso con il vino.
- Aggiungere l'acqua salata bollente fino a coprire il riso e iniziare la cottura.
- A 3-4 minuti dalla fine aggiungere i cachi.
Sarebbe meglio riscaldarli per non bloccare la cottura del riso, aggiungere poco alla volta alzando la fiamma in modo da non raffreddare. - A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con il formaggio.
Far riposare un paio di minuti, quindi impiattare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 34.6g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 11.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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