Petitchef

Risotto con i cachi

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2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare la cipolla, tagliare i cachi e il formaggio a piccoli pezzi.
  • Scaldare la cipolla coperta da un filo d'acqua per un paio di minuti in una casseruola.
  • Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti finché non profuma e si attacca alla pentola.
  • A questo punto bisognerebbe sfumare il riso con il vino.
  • Aggiungere l'acqua salata bollente fino a coprire il riso e iniziare la cottura.
  • A 3-4 minuti dalla fine aggiungere i cachi.
    Sarebbe meglio riscaldarli per non bloccare la cottura del riso, aggiungere poco alla volta alzando la fiamma in modo da non raffreddare.
  • A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con il formaggio.
    Far riposare un paio di minuti, quindi impiattare.

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