Petitchef

Chiacchiere con grappa

Un'altra ricetta fantastica per preparare le chiacchiere. In questa versione si usa un po' di grappa!

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare in una terrina la farina setacciata, un cucchiaio di zucchero a velo, il burro, la vaniglia; aggiungere le uova, la grappa ed il pizzico di sale.
  • Impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico; formare una palla, avvolgerla in un po' di carta forno e metterla a riposare in frigorifero per un'ora.
  • Trascorso questo tempo, stendere la pasta in una sfoglia sottilissima e con l'apposita rotellina ricavare delle losanghe alle quali praticare due tagli paralleli al centro.
  • Scaldare l'olio e friggere le chiacchiere poche alla volta da entrambi i lati, bastano pochi secondi.
  • Deporle su carta da cucina assorbente, spolverizzare con lo zucchero a velo. Le chiacchiere con grappa sono pronte!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Foto

Chiacchiere con grappa
Chiacchiere con grappa - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chiacchiere di carnevale al forno
Chiacchiere di carnevale al forno
6 porzioni
25 min
media
4.5 / 5
Ricetta Red velvet di halloween
Red velvet di halloween
10 porzioni
7 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota