Chiacchiere con grappa

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
30 min

Un'altra ricetta fantastica per preparare le chiacchiere. In questa versione si usa un po' di grappa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lavorare in una terrina la farina setacciata, un cucchiaio di zucchero a velo, il burro, la vaniglia; aggiungere le uova, la grappa ed il pizzico di sale.
  • Impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico; formare una palla, avvolgerla in un po' di carta forno e metterla a riposare in frigorifero per un'ora.
  • Trascorso questo tempo, stendere la pasta in una sfoglia sottilissima e con l'apposita rotellina ricavare delle losanghe alle quali praticare due tagli paralleli al centro.
  • Scaldare l'olio e friggere le chiacchiere poche alla volta da entrambi i lati, bastano pochi secondi.
  • Deporle su carta da cucina assorbente, spolverizzare con lo zucchero a velo. Le chiacchiere con grappa sono pronte!

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Susy1964Susy1964

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Adoro

Ho cucinato questa ricetta
abuso