Petitchef

A grande richiesta....grappa al miele!

È soprattutto ideale per le feste!
Altro
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete 250 ml di grappa bianca e mettetela in un contenitore ermetico con 1 stecca di cannella , 3 chiodi di garofano e la scorza di un limone, facendo attenzione a prendere solo la parte gialla perchè quella bianca è amara.
  • Chiudete bene e lasciate macerare 10 giorni, scuotendo di tanto in tanto. Trascorso questo tempo sciogliete a bagnomaria 50 g di miele con 750 ml di grappa bianca.
  • Infine filtrate e unite i 250 ml del vasetto ermetico, imbottigliate e conservate per almeno 3 mesi prima di gustare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di miele e noci
Torta di miele e noci
4 porzioni
1 h 10 m
media
3 / 5
Ricetta Uva sotto grappa
Uva sotto grappa
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota