Petitchef

Medaglioni di riso fumè

Antipasto
4 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 tazza di riso semi integrale 1 zucchina piccola

due fette di salmone (pescato) affumicato

un pizzico di zafferano

sale, olio evo e pangrattato q.b.

Preparazione

  • Cuocere in pentola a pressione il riso semi integrale nel doppio della sua acqua, per 15/25 minuti dal fischio (regolatevi anche a seconda di ciò che trovate scritto nella vostra confezione). Scolarlo se non ha assorbito tutta l'acqua di cottura. Grattugiare una zucchina, affettare finemente due fette di salmone affumicato ed assemblare gli ingredienti al riso. Unire anche lo zafferano ed aggiustare di sale e olio. Formare delle palline, schiacciarle al centro leggermente. Passarle nel pan grattato e sistemarle in una pirofila con della carta da forno. Finire con un filo d’olio evo. Infornare a 180° per almeno 15 minuti, controllare comunque il livello di doratura dei medaglioni. Sono ottimi per la schiscetta, da aperitivo, come pranzo per un pic nic!!!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Medaglioni vegetariani
Medaglioni vegetariani
2 porzioni
50 min
media
1 / 5
Ricetta Medaglioni di ceci
Medaglioni di ceci
10 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Medaglioni di tofu e pomodori secchi
Medaglioni di tofu e pomodori secchi
2 porzioni
35 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota