Budino di riso alla cannella

Budino di riso alla cannella
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.94 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Portate a ebollizione il riso con 1/2 l di acqua salata in una pentola di medie dimensioni.
  • Riducete la fiamma e proseguite la cottura per altri 25 minuti, finché il riso sarà cotto e l acqua completamente assorbita.
  • Tenete da parte 1 dl di latte e incorporate il resto al riso, insieme con la panna e lo zucchero.
  • Riportate il tutto a bollore.
  • Nel frattempo sciogliete la fecola nel latte tenuto da parte e incorporatela, continuando a mescolare, al composto di riso; profumate con la vaniglia.
  • Quindi fate cuocere per altri 15 minuti mescolando continuamente.
  • Versate il composto in ciotoline individuali e fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
  • Servite dopo avervi spolverizzato sopra la cannella in polvere.

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Commenti

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grazia35

VADO A PROVARE E POI RIFERIRO' MI PIACE MOLTO Iò RISO CON QUESTI SAPORI grz35

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