Tortini al quark e cioccolato al latte

vota adesso
Dessert
media
35 min
475 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.66 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero finchè non diventano chiare e belle spumose (non barate, questo passaggio è importante). Unite poi il burro, l'olio di semi e il formaggio leggermente setacciato.
  • Amalgamate bene finchè il composto non è omogeneo, poi aggiungete la farina setacciata con il lievito, continuando a mescolare.
  • Se l'impasto vi sembra troppo duro aggiungete qualche cucchiaino di latte.
    Tritate grossolanamente il cioccolato e aggiungete anch'esso al composto.
  • Riempite gli stampini da muffin per 2/3, poi spolverizzateli di zucchero di canna e infornateli a 180 per circa 15-18 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 475Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 27.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
LLauraneve

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: