Tortini al quark e cioccolato al latte
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.66Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero finchè non diventano chiare e belle spumose (non barate, questo passaggio è importante). Unite poi il burro, l'olio di semi e il formaggio leggermente setacciato.
- Amalgamate bene finchè il composto non è omogeneo, poi aggiungete la farina setacciata con il lievito, continuando a mescolare.
- Se l'impasto vi sembra troppo duro aggiungete qualche cucchiaino di latte.
Tritate grossolanamente il cioccolato e aggiungete anch'esso al composto. - Riempite gli stampini da muffin per 2/3, poi spolverizzateli di zucchero di canna e infornateli a 180 per circa 15-18 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 475Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 27.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta