Petitchef

Revueltos con patatas y jamón serrano

Continuo la collezione di piatti facili di cucina spagnola. Più che una tapa questa è una raciòn ed è perfetto accompagnato da un bicchiere di vino tinto. Questo piatto velocissimo e sostanzioso. In 5 minuti è pronto.

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le patate e tagliarle a dadini. Saltarle in una capiente padella con l'olio, quindi abbassare la fiamma e cuocere per circa 15 minuti. In un piatto sbattere leggermente le uova con il sale e poi versarle nella padella con le patate. Mescolare fino a quando le uova non si saranno rapprese. Tagliare a striscioline il jamón serrano e aggiungerlo sul composto uova patate.


Foto

Revueltos con patatas y jamón serrano
Revueltos con patatas y jamón serrano - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Jamón Iberico o Jamón Serrano? Tutto quello che dovete sapere prima di acquistare il prosciutto spagnolo Jamón Iberico o Jamón Serrano? Tutto quello che dovete sapere prima di acquistare il prosciutto spagnolo

Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota