Barrette ai cereali
Una ricetta sana e golosa: ottima da proporre come dessert, colazione o merenda. A voi la scelta!
Ingredienti
12
Ricette simili
-
Barrette di riso soffiato e cioccolato
-
Barrette di avena e mandorle
-
Cereali al cioccolato simil nesquik
-
Riso soffiato al cioccolato - cereali simil coco pops
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
Sciogliete il burro e mescolatelo con il miele (scaldate il miele se non è abbastanza liquido)
Aggiungete i cereali, le gocce di cioccolato, l'uva sultanina e mescolate nuovamente
Versate il composto negli stampo e appiattite con una forchetta
Infornate per 15 minuti a 170°C. Una volta pronte, lasciate raffreddare e sformate le barrette
Le barrette ai cereali sono pronte
Consigli
Varianti Questa ricetta si può adattare in base ai vostri gusti: potete sostituire le gocce di cioccolato con le noci o l'uva sultanina con altra frutta secca
Stampo Se non avete uno stampo potete versare il composto su una teglia rivestita da carta da forno (scegliete voi lo spessore che più gradite)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 14.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Vorrei sapere per quanto tempo si conservano e se e' meglio tenerle in frigorifero. Si possono eventualmente congelare? Grazie! Michela
Ciao Michela.
Puoi conservarle anche 5/6 giorni fuori dal frigo. Volendo puoi anche congelarle!
Buona preparazione!
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!