Petitchef

Lumache fritte

Un ottimo antipasto per chi ama il particolare gusto delle lumache
Antipasto
4 porzioni
24 ore
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciare spurgare le lumache una giornata, poi lessare in abbondante acqua salata, scolare, togliere dai gusci e asciugare bene.
  • Infarinare, salare, pepare e friggere in abbondante olio ben caldo.
  • Rigirare più volte le lumache e sgocciolare ben dorate dopo circa 10 minuti.
  • Disporre le lumache su un piatto, contornare con spicchi di limone e servire subito ben calde.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lumache con riso e funghi
Lumache con riso e funghi
5 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Lumache piccanti al pomodoro
Lumache piccanti al pomodoro
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Lumache in umido con porcini
Lumache in umido con porcini
2 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Patatine fritte fatte in casa
Patatine fritte fatte in casa
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Patatine fritte al forno
Patatine fritte al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota