Gli asparagi sott'olio della zia isabella

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Lavare gli asparagi, tagliare la loro parte più tenera (quella superiore) e farli bollire per 2/3 minuti in 3 bicchieri di acqua, 3 bicchieri di aceto ed un cucchiaio di sale; scolarli con uno scolapasta, poi adagiarli su un panno e lasciarli asciugare per una nottata.
- L'indomani ripassarli in tovaglioli di carta per asciugarli ben bene, metterli in un recipiente e condirli con olio di semi e menta, poi inserirli in un barattolo di vetro con uno spicchio d'aglio e coprire con olio di semi. Consigliamo un consumo entro pochi giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (468g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta