Gli asparagi sott'olio della zia isabella

Gli asparagi sott'olio della zia isabella
Portata principale
facile
20 min
187 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Lavare gli asparagi, tagliare la loro parte più tenera (quella superiore) e farli bollire per 2/3 minuti in 3 bicchieri di acqua, 3 bicchieri di aceto ed un cucchiaio di sale; scolarli con uno scolapasta, poi adagiarli su un panno e lasciarli asciugare per una nottata.
  • L'indomani ripassarli in tovaglioli di carta per asciugarli ben bene, metterli in un recipiente e condirli con olio di semi e menta, poi inserirli in un barattolo di vetro con uno spicchio d'aglio e coprire con olio di semi. Consigliamo un consumo entro pochi giorni.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (468g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
fioredicapperoFioredicappero

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