Radiatori con le verdure di laura per studenti affamati
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
In una pentola antiaderente (io ho usato quella della PEDRINI) mettete 3 cucchiai di olio e la zucchina, spuntata e lavata, tagliata a pezzetti piccoli. - Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli.
Scolate il tonno dal suo olio di conservazione e unitelo alle verdure in cottura, mescolate il tutto, regolate di sale e cuocete a fuoco dolce per cinque minuti, spegnete.Portata a bollore l'acqua, salate e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e mettetela nella pentola con il tonno e le verdure. - Riaccendete il fuoco, mescolate, lasciate insaporire per un minuto e spegnete, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta