Petitchef

RADIATORI CON LE VERDURE DI LAURA PER STUDENTI AFFAMATI

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
    In una pentola antiaderente (io ho usato quella della PEDRINI) mettete 3 cucchiai di olio e la zucchina, spuntata e lavata, tagliata a pezzetti piccoli.
  • Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli.
    Scolate il tonno dal suo olio di conservazione e unitelo alle verdure in cottura, mescolate il tutto, regolate di sale e cuocete a fuoco dolce per cinque minuti, spegnete.Portata a bollore l'acqua, salate e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e mettetela nella pentola con il tonno e le verdure.
  • Riaccendete il fuoco, mescolate, lasciate insaporire per un minuto e spegnete, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Cucina universitaria: le ricette facili e gustose per gli studenti fuori sede Cucina universitaria: le ricette facili e gustose per gli studenti fuori sede 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari 8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota