- Home
- Ricette
- Ricetta per polpette
- Polpette con cavolfiore
- Polpette di cavolfiore
Polpette di cavolfiore
E 'una palla di sapore cavolfiore.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
poco latte
pepe
pangrattato
olio d'oliva per friggere
Preparazione
- Lessare il cavolfiore nella pentola a pressione e lasciarlo raffreddare.
- Mettere il pane raffermo nel latte ad ammorbidire.
- Strizzare bene il pane ed aggiungerlo al cavolfiore raffreddato, unire il formaggio grattugiato, l'uovo, il sale e il pepe, aggiungendo anche del pangrattato se dovesse risultare troppo liquido.
- Amalgamare bene il tutto con le mani, formare le polpette e passarle nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio bollente.
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Vi siete resi conto che nella ricetta non ci sono le misure per gli ingredienti?
LI