Pollo rustico della nonna

vota adesso
Pollo rustico della nonna
Portata principale
media
50 min
902 Kcal

Questo è molto buono, dovete provarlo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.47 (3.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una grossa padella, fate fondere il burro a fuoco vivo. Fatevi dorare i pezzi di pollo per 15 minuti.
  • Sbucciate l’aglio e le cipolle.Schiacciate l’aglio e tenete da parte le cipolle.Aggiungete i pomodori con il loro sugo, il vino rosso e l’aglio schiacciato, salate e pepate.
  • Coprite e fate sobbollire per 15 minuti a fuoco medio.Private il peperone dei semi e tagliatelo a lamelle.
  • Aggiungete le cipolle e il peperone al contenuto della padella e fate cuocere con il copechio per altri 5 minuti. In una terrina diluite la maizena con 2 cucchiai d’acqua. Tritate il basilico.
  • Versate la maizena nella padella e mescolate.Ponete il tutto in una pentola di ghisa, regolate di sale e di pepe e coprite con un coperchio.
  • Fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento, aggiungete il basilico tritato e servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 902Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 42.2g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 110.9g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (659g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: