Pollo rustico della nonna
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Questo è molto buono, dovete provarlo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.47Euros€ (3.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una grossa padella, fate fondere il burro a fuoco vivo. Fatevi dorare i pezzi di pollo per 15 minuti.
- Sbucciate l’aglio e le cipolle.Schiacciate l’aglio e tenete da parte le cipolle.Aggiungete i pomodori con il loro sugo, il vino rosso e l’aglio schiacciato, salate e pepate.
- Coprite e fate sobbollire per 15 minuti a fuoco medio.Private il peperone dei semi e tagliatelo a lamelle.
- Aggiungete le cipolle e il peperone al contenuto della padella e fate cuocere con il copechio per altri 5 minuti. In una terrina diluite la maizena con 2 cucchiai d’acqua. Tritate il basilico.
- Versate la maizena nella padella e mescolate.Ponete il tutto in una pentola di ghisa, regolate di sale e di pepe e coprite con un coperchio.
- Fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento, aggiungete il basilico tritato e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 902Kcal
- Carboidrati: 12.3g
- Lipidi: 42.2g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 110.9g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (659g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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