Petitchef

Il mio dolce alle mele con yogurt greco,zucchero di canna e cannella.

Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
160 g di burro

200 g di zucchero di canna

300 g di farina

4 uova medie

la buccia grattugiata di un limone

il succo per spuzzare le 4 mele affettate

1 bustina di lievito per dolci

1 yogurt greco

un pizzico di sale

cannella

Preparazione

  • Affettate le 4 mele e spruzzatele di succo di limone e zucchero di canna.
  • Lavorate i rossi con lo zucchero,aggiungete il burro morbido,lo yogurt,la farina,la scorza del limone ,un pizzico di cannella e per ultimo gli albumi montati a neve e il lievito setacciato.
  • Versate dentro uno stampo a cerniera, usate questo della Guardini,ormai compagna di avventura per la ottima riuscita dei miei dolci appena sfornati,disponete a raggiera le mele ,spolverate ancora di zucchero di canna e cannella.Infornate a 180° circa e lasciate cuocere.
  • Sfornate e se volete potete servire appena il dolce sara' freddo,con dello zucchero a velo.Profumatissimo,con un interno soffice cremoso.



Commenti dei membri:

06/10/2013

Adesso ci provo poi vediamo il risultato i sapori mi ispirano mele e cannella e zucchero di canna prevedo sarà buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota