Il mio dolce alle mele con yogurt greco,zucchero di canna e cannella.

Il mio dolce alle mele con yogurt greco, zucchero di canna e cannella.
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Affettate le 4 mele e spruzzatele di succo di limone e zucchero di canna.
  • Lavorate i rossi con lo zucchero,aggiungete il burro morbido,lo yogurt,la farina,la scorza del limone ,un pizzico di cannella e per ultimo gli albumi montati a neve e il lievito setacciato.
  • Versate dentro uno stampo a cerniera, usate questo della Guardini,ormai compagna di avventura per la ottima riuscita dei miei dolci appena sfornati,disponete a raggiera le mele ,spolverate ancora di zucchero di canna e cannella.Infornate a 180° circa e lasciate cuocere.
  • Sfornate e se volete potete servire appena il dolce sara' freddo,con dello zucchero a velo.Profumatissimo,con un interno soffice cremoso.

Vota questa ricetta

SScarlett 1

Domande

Buonasera, vorrei sapere come yogurt greco se si intende una vasetto da 200 gr o quello più grande? grazie

Si va benissimo!

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Adesso ci provo poi vediamo il risultato i sapori mi ispirano mele e cannella e zucchero di canna prevedo sarà buonissima

abuso