Petitchef

Porta torta rettangolare con plum cacke di mele alla cannella

Dessert
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g farina 00

50 g frumina

50 g fecola di patata

100 g zucchero


1 bustina lievito

2 cucchiai rosolio alla cannella

1 cucchiaio di rum aromatizzato

1/2 cucchiaio di cannella

4 cucchiai di olio di semi

3 mele golden

Preparazione

  • Montare a neve le chiare-aggiungere i rossi battuti.
  • Aggiungere tutte le farine-se lavorate con le fruste elettriche viene tutto più areato-aggiungere l'olio ed il liquore.
  • In uno stampo il tutto alternando mele a fette sottili in forno 160° per 40 minuti poi se avete un porta torta rettangolare ,mettetelo lì e via al trasporto comodo.

Foto

PORTA TORTA RETTANGOLARE CON PLUM CACKE DI MELE ALLA CANNELLA, foto 1PORTA TORTA RETTANGOLARE CON PLUM CACKE DI MELE ALLA CANNELLA, foto 2PORTA TORTA RETTANGOLARE CON PLUM CACKE DI MELE ALLA CANNELLA, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
Ricetta Torta di mele e cannella senza glutine
Torta di mele e cannella senza glutine
8 porzioni
55 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota