Porta torta rettangolare con plum cacke di mele alla cannella

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
1148 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.63 (1.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Montare a neve le chiare-aggiungere i rossi battuti.
  • Aggiungere tutte le farine-se lavorate con le fruste elettriche viene tutto più areato-aggiungere l'olio ed il liquore.
  • In uno stampo il tutto alternando mele a fette sottili in forno 160° per 40 minuti poi se avete un porta torta rettangolare ,mettetelo lì e via al trasporto comodo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1148Kcal
  • Carboidrati: 163.5g
  • Lipidi: 38.8g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 15.7g
  • Zucchero: 82.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: