Porta torta rettangolare con plum cacke di mele alla cannella
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.63Euros€ (1.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Montare a neve le chiare-aggiungere i rossi battuti.
- Aggiungere tutte le farine-se lavorate con le fruste elettriche viene tutto più areato-aggiungere l'olio ed il liquore.
- In uno stampo il tutto alternando mele a fette sottili in forno 160° per 40 minuti poi se avete un porta torta rettangolare ,mettetelo lì e via al trasporto comodo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1148Kcal
- Carboidrati: 163.5g
- Lipidi: 38.8g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 15.7g
- Zucchero: 82.4g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta