Petitchef

Tartellette di mele e cannella

Dessert
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Ingredienti

Pasta frolla


Ripieno:


1 cucchiaio di pinoli tritali

1 cucchiaio di zucchero di canna


Crema:

1 tuorlo

100 ml latte

1/2 cucchiaio di fecola

40 gr di zucchero di canna

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

  • Preparate la frolla come da vostra ricetta preferita e lasciate riposare 10 minuti. Stendetela poi con il mattarello e foderate le formine. In una padella antiaderente mettete le mele sbucciate e tagliate a pezzettoni con lo zucchero di canna e i pinoli tritali. Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti. Preparate ora la crema: frullate il tuorlo con il latte, lo zucchero di canna e unite per ultima la fecola. Profumate con la cannella. Mettete le mele nella tartelletta, versate sopra la crema ed infornate a 180° per 15-18 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartellette al miele, noci e mele
Tartellette al miele, noci e mele
6 porzioni
35 min
facile
Ricetta TARTELLETTE DI MELE E MANDORLE
TARTELLETTE DI MELE E MANDORLE
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota