Petitchef

Tartellette di mele e cannella

Dessert
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

4

Ripieno:

Crema:

Preparazione

  • Preparate la frolla come da vostra ricetta preferita e lasciate riposare 10 minuti. Stendetela poi con il mattarello e foderate le formine. In una padella antiaderente mettete le mele sbucciate e tagliate a pezzettoni con lo zucchero di canna e i pinoli tritali. Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti. Preparate ora la crema: frullate il tuorlo con il latte, lo zucchero di canna e unite per ultima la fecola. Profumate con la cannella. Mettete le mele nella tartelletta, versate sopra la crema ed infornate a 180° per 15-18 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota