Brownies alle mele e cannella
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.2Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato e il burro quindi togliere dal fuoco, trasferire la crema in una ciotola e lasciare raffreddare qualche minuto.
- Aggiungere le uova sbattute, lo zucchero, la farina setacciata con il lievito, la cannella e la farina di mandorle.
- Aggiungere infine le mele precedentemente tagliate a cubetti e bagnate con il succo di limone.
- Scaldare il forno a 180°C, imburrare una teglia di circa 20cm di lato. Versare l'impasto nella teglia e cuocere per 25 minuti a 180 C°.
- Sfornare aspettare qualche minuto e tagliare a quadrotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1085Kcal
- Carboidrati: 106.8g
- Lipidi: 64.5g
- Grassi saturi: 37.9g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 78.9g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta