Brownies alle mele e cannella

vota adesso
Dessert
facile
50 min
1085 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.2 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato e il burro quindi togliere dal fuoco, trasferire la crema in una ciotola e lasciare raffreddare qualche minuto.
  • Aggiungere le uova sbattute, lo zucchero, la farina setacciata con il lievito, la cannella e la farina di mandorle.
  • Aggiungere infine le mele precedentemente tagliate a cubetti e bagnate con il succo di limone.
  • Scaldare il forno a 180°C, imburrare una teglia di circa 20cm di lato. Versare l'impasto nella teglia e cuocere per 25 minuti a 180 C°.
  • Sfornare aspettare qualche minuto e tagliare a quadrotti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1085Kcal
  • Carboidrati: 106.8g
  • Lipidi: 64.5g
  • Grassi saturi: 37.9g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 78.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Vegetariano
PPiccipotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: