Petitchef

Mele e albicocche secche al forno alla cannella

Dessert
1 porzioni
20 min
15 min
facile
390 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

6 albicocche secce

un cucchiaio raso di cannella

2 cucchiai d'acqua

Preparazione

  • Tagliare le mele a tocchetti e metterle in una teglia da forno, insieme alle albicocche secche tagliate in due.
  • Cospargere con la cannella, aggiungere l'acqua e infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 735g
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 74.5g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 19g
  • Zucchero: 69.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 20
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Mele stregate caramellate
Mele stregate caramellate
2 porzioni
10 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
Ricetta Mele al forno alla cannella
Mele al forno alla cannella
6 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Mele al forno
Mele al forno
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Mele golose al forno
Mele golose al forno
2 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota