Mele e albicocche secche al forno alla cannella
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 3.08Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare le mele a tocchetti e metterle in una teglia da forno, insieme alle albicocche secche tagliate in due.
- Cospargere con la cannella, aggiungere l'acqua e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 74.5g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 5g
- Fibre: 19g
- Zucchero: 69.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (735g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta