Mele e albicocche secche al forno alla cannella

vota adesso
Mele e albicocche secche al forno alla cannella
Dessert
facile
35 min
390 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.08 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare le mele a tocchetti e metterle in una teglia da forno, insieme alle albicocche secche tagliate in due.
  • Cospargere con la cannella, aggiungere l'acqua e infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 74.5g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 19g
  • Zucchero: 69.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (735g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: