Plumcake senza glutine e lattosio

Un ottimo plumcake senza lattosio. Scoprite come si prepara!
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.22Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e solo dopo la farina e il lievito settaciati insieme a poco a poco continuando a mescolare.
- Versare il coposto in una terina da 24 cm di diametro e cuocere in forno a 180° per 45 minuti, spolverate con lo zuchero velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 10.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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Kika
Ho dovuto correggere 3 particolari della ricetta: 1°ho aggiunto olio di girasole perché l'impasto risultava troppo asciutto.
2°ho messo 2 bicchieri e mezzo di farina e non 3.
3° li ho lasciati n forno a 180° 25 minuti e già sono troppo abbronzati così perché se i avessi lasciati 45 minuti avrei trovato carbonella!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Angelico, Buono, Divino, Delizioso, Eccellente.
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