Petitchef

Piatti ..."freddi"

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media
Piatti ... freddi
  • vote now
Piatti ... freddi
 
Questa ricetta può essere accompagnato con patate cotte.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
- Maiale Tibia

- olio




- Cipolla rossa

- Cipolle caramellate o in salamoia

Preparazione

  • Rosolare in padella uno stinco di maiale con olio e sale. In un altra casseruola stufare carota, sedano e una cipolla di tropea.
  • Prendere lo stinco ben rosolato e metterlo con le verdure, dove finirà di cuocere con 750 cc di brodo vegetale.
  • Lo stinco sarà cotto quando vedrete che la carne inizia a staccarsi dall'osso.
  • Togliere lo stinco e tenerlo in caldo, frullare il fondo di cottura, aggiungere del tartufo nero (o una crema aromatizzata al tartufo, o in mancanza d'altro burro al tartufo) e fare andare sul fuoco il tutto ancora per qualche minuto.
  • Rimettere lo stinco e fargli prendere sapore nella salsa.
  • Una volta cotti scalopparli e versarvi sopra la salsa.
  • Potete accompagnarli con cipolline caramellate o in agrodolce, cipolle al forno, o più classicamente con patate al forno.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicPiatti freddi: 12 insalate estive da gustare sotto l'ombrellonePiatti freddi: 12 insalate estive da gustare sotto l'ombrelloneNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono i frutti autunnali che preferisci?
Vota