Petitchef

Piatti ..."freddi"

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4 porzioni
20 min
20 min
media
Questa ricetta può essere accompagnato con patate cotte.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Maiale Tibia

olio




Cipolla rossa

Cipolle caramellate o in salamoia

Preparazione

  • Rosolare in padella uno stinco di maiale con olio e sale. In un altra casseruola stufare carota, sedano e una cipolla di tropea.
  • Prendere lo stinco ben rosolato e metterlo con le verdure, dove finirà di cuocere con 750 cc di brodo vegetale.
  • Lo stinco sarà cotto quando vedrete che la carne inizia a staccarsi dall'osso.
  • Togliere lo stinco e tenerlo in caldo, frullare il fondo di cottura, aggiungere del tartufo nero (o una crema aromatizzata al tartufo, o in mancanza d'altro burro al tartufo) e fare andare sul fuoco il tutto ancora per qualche minuto.
  • Rimettere lo stinco e fargli prendere sapore nella salsa.
  • Una volta cotti scalopparli e versarvi sopra la salsa.
  • Potete accompagnarli con cipolline caramellate o in agrodolce, cipolle al forno, o più classicamente con patate al forno.





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