Petitchef

Panini turchi arrotolati

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mescolate lo yogurt, burro, uova, zucchero, ½ tazza di farina e lievito. Lasciate lievitate per 20 minuti. Aggiungete la farina rimanente e il sale e impastare la pasta liscia ed elastica.
  • Coprire di raddoppiare il suo volume e dividete in 10 palle. Ogni palla avvolto in un cerchio sottile e imburrate. Arrotolate e mescolate un spirale come una lumaca.
  • Stendete con il latte, polvere di sesamo e lasciar riposate per 30 minuti. Cuocete in forno a 200 C per 20 minuti.


Foto

Panini turchi arrotolati, foto 1
Panini turchi arrotolati, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini con salumi e formaggi
Panini con salumi e formaggi
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Panini arrotolati con lievito madre
Panini arrotolati con lievito madre
15 porzioni
30 min
facile
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota