Piadina romagnola dolce con nutella e nocciole

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Dessert
media
1 h 3 m
201 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo un modo diverso di gustare la piadina, ovvero con la nutella, ottima come merenda e perché no anche come dolcetto di fine pasto. Veloce da preparare, può essere consumata in qualsiasi momento.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.56 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura3 min
  • Piadina Romagnola dolce con nutella e nocciole - Preparazione tappa 1Impastate la piadina e fatela riposare 20 minuti. Stendete l’impasto e spalmate qualche cucchiaio di nutella, unite un po’ di granella di nocciole e richiudete come se fosse un calzone. Sigillate bene i bordi e fate cuocere su una padella o griglia di ghisa, quando la base sarà cotta giratela, facendo attenzione a non romperla, infine impiattate e fatela raffreddare qualche minuto e spolverizzate con zucchero a velo. La nutella si può sostituire con la marmellata che più vi piace, oppure aggiungere dell frutta a vostro piacere. Un consiglio, fate raffreddare un pò la piadina, altrimenti la nutella calda vi ustionerà la bocca…

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Vegetariano
Senza uova
saltainpadellaSaltainpadella

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