Piadina romagnola dolce con nutella e nocciole
vota adesso
Ciao a tutti, oggi vi propongo un modo diverso di gustare la piadina, ovvero con la nutella, ottima come merenda e perché no anche come dolcetto di fine pasto. Veloce da preparare, può essere consumata in qualsiasi momento.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura3 min
Impastate la piadina e fatela riposare 20 minuti. Stendete l’impasto e spalmate qualche cucchiaio di nutella, unite un po’ di granella di nocciole e richiudete come se fosse un calzone. Sigillate bene i bordi e fate cuocere su una padella o griglia di ghisa, quando la base sarà cotta giratela, facendo attenzione a non romperla, infine impiattate e fatela raffreddare qualche minuto e spolverizzate con zucchero a velo. La nutella si può sostituire con la marmellata che più vi piace, oppure aggiungere dell frutta a vostro piacere. Un consiglio, fate raffreddare un pò la piadina, altrimenti la nutella calda vi ustionerà la bocca…
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 34.2g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta