Petitchef

Pesto per tigelle

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g pancetta macinata sottilissima

aglio 2 o 3 spicchi

rosmarino un pò


parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

  • Si fa normalmente con il lardo,noi in casa lo preferiamo farlo con pancetta tritatela, con trita carne varie volte ,deve essere sottilissima quindi pancetta,aglio rosmarino e sale.
  • Trito tutto finemente con la mezza luna metto in un piattino preferibile con coperchio e lasciare così fino che le tigelle sono pronte.
  • Quindi si tagliano a metà ,si mette il pesto sulle tigelle calde e poi si spolvera di un buon parmigiano reggiano.

Foto

Pesto per tigelle, foto 1
Pesto per tigelle, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pesto di carote e peperone
Pesto di carote e peperone
4 porzioni
15 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pesto di peperoni e noci
Pesto di peperoni e noci
8 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2h50m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota