Petitchef

Pesto per tigelle

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si fa normalmente con il lardo,noi in casa lo preferiamo farlo con pancetta tritatela, con trita carne varie volte ,deve essere sottilissima quindi pancetta,aglio rosmarino e sale.
  • Trito tutto finemente con la mezza luna metto in un piattino preferibile con coperchio e lasciare così fino che le tigelle sono pronte.
  • Quindi si tagliano a metà ,si mette il pesto sulle tigelle calde e poi si spolvera di un buon parmigiano reggiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pesto per tigelle
Pesto per tigelle - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota