Petitchef

Pesto per tigelle

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g pancetta macinata sottilissima

aglio 2 o 3 spicchi

rosmarino un pò


parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

  • Si fa normalmente con il lardo,noi in casa lo preferiamo farlo con pancetta tritatela, con trita carne varie volte ,deve essere sottilissima quindi pancetta,aglio rosmarino e sale.
  • Trito tutto finemente con la mezza luna metto in un piattino preferibile con coperchio e lasciare così fino che le tigelle sono pronte.
  • Quindi si tagliano a metà ,si mette il pesto sulle tigelle calde e poi si spolvera di un buon parmigiano reggiano.

Foto

Pesto per tigelle, foto 1Pesto per tigelle, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Treccine di pesto e parmigiano
Treccine di pesto e parmigiano
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pesto di peperoni
Pesto di peperoni
2 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Pesto di peperoni e noci
Pesto di peperoni e noci
8 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pesto di carote e peperone
Pesto di carote e peperone
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota