Sfiziosi antipasti
vota adesso
Ingredienti
4
DATTERI RIPIENI :
BRUSCHETTINE RADICCHIO E MONTASIO :
MAIONESE :
INSALATA RUSSA :
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- DATTERI RIPIENI :
Tagliate i datteri Noberasco nel senso della lunghezza, eliminando il nocciolo.
Apriteli delicatamente, spalmate la robiola all'interno e inserite un gheriglio di noce. - BRUSCHETTINE RADICCHIO E MONTASIO :
Formate due rettangoli da ciascuna fetta di pancarré e tostateli leggermente.
Stufate il radicchio tagliato a pezzetti in una padella con la cipolla affettata. - Disponete sopra il pancarré un po' di radicchio e un po' di formaggio Montasio. Mettete le bruschettine in una teglia imburrata e fate gratinare in forno per pochi minuti.
- MAIONESE :
Con il mixer ad immersione o il frullatore montate l'uovo intero con un pizzico di sale. Dopo poco cominciate ad aggiungere a filo l'olio di semi fino a quando la salsa risulterà lucida e molto soda. - Unite il succo di un limone e regolate di sale. Fate riposare la maionese almeno un'ora prima di essere usata.
- INSALATA RUSSA :
Tagliate a dadini delle stesse dimensioni le carote e le patate. Lessate separatamente tutti gli ortaggi in acqua bollente salata. Scolateli perfettamente e raccoglieteli in una ciotola. - Aggiungete la maionese, la senape, mescolate e regolate di sale. Mettete in frigo per almeno un'ora prima di servirla.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta