Pesto basilico e piselli
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.96Euros€ (3.96€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite bene le foglie di basilico. In un mixer mettete tutti gli ingredienti ma solo pochissimo olio, per non trovarvi con un "frullato di pesto" troppo "papposo".
- Una volta pronto vi regolerete di olio e sale. Se avete a disposizione piselli freschi e un ottimo olio extravergine, magari prodotto in casa, il risultato sarà davvero notevole.
- Frullate tutto mantenendo la consistenza piuttosto granulosa e una volta ottenuto il risultato desiderato trasferite in una ciotola, in barattolini di vetro con chiusura ermetica, o anche in bicchieri di carta coperti con pellicola alimentare che andrete a conservare volendo, in congelatore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
- Carboidrati: 13.4g
- Lipidi: 56.7g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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