Pesto basilico e piselli

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facile
35 min
670 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.96 (3.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite bene le foglie di basilico. In un mixer mettete tutti gli ingredienti ma solo pochissimo olio, per non trovarvi con un "frullato di pesto" troppo "papposo".
  • Una volta pronto vi regolerete di olio e sale. Se avete a disposizione piselli freschi e un ottimo olio extravergine, magari prodotto in casa, il risultato sarà davvero notevole.
  • Frullate tutto mantenendo la consistenza piuttosto granulosa e una volta ottenuto il risultato desiderato trasferite in una ciotola, in barattolini di vetro con chiusura ermetica, o anche in bicchieri di carta coperti con pellicola alimentare che andrete a conservare volendo, in congelatore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
  • Carboidrati: 13.4g
  • Lipidi: 56.7g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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