Petitchef

Pesto basilico e piselli

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
670 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.96 (3.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite bene le foglie di basilico. In un mixer mettete tutti gli ingredienti ma solo pochissimo olio, per non trovarvi con un "frullato di pesto" troppo "papposo".
  • Una volta pronto vi regolerete di olio e sale. Se avete a disposizione piselli freschi e un ottimo olio extravergine, magari prodotto in casa, il risultato sarà davvero notevole.
  • Frullate tutto mantenendo la consistenza piuttosto granulosa e una volta ottenuto il risultato desiderato trasferite in una ciotola, in barattolini di vetro con chiusura ermetica, o anche in bicchieri di carta coperti con pellicola alimentare che andrete a conservare volendo, in congelatore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Calorie: 670Kcal
  • Carboidrati: 13.4g
  • Lipidi: 56.7g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Pesto basilico e piselli
Pesto basilico e piselli - foto 2
Pesto basilico e piselli - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota