Petitchef

Pesce spada con panatura di nocciole e menta

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
Una fresca e croccante ricetta di pesce

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g pesce spada,

70 g nocciole tritate,

2 rametti di menta fresca,

q.b olio, sale e pepe

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 . In un piatto unite le nocciole con la menta tritata e un pizzico di sale.
  • Con della carta assorbente asciugate la carne del pesce spada dai suoi liquidi vegetativi e spennellatela con un po' d'olio.
  • Passate il pesce spada nella panatura di nocciole, adagiatelo su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate per 15 minuti. Servite.

Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2015

Fatta e servita

(0) (0) Abuso
17/06/2015

È una bontà prelibata

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota