Focaccia ai quattro formaggi e lardo
vota adesso

Ingredienti
4
per la farcitura:
Ricette simili
-
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
-
Focaccia intrecciata farcita con pesto
-
Focaccia semintegrale con pomodorini
-
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Schiacciate il mezzo cubetto di lievito con il cucchiaino di miele, aggiungete l'acqua tiepida e l'olio, sciogliete bene il tutto.
- Poi unite le farine e mescolate. Quando l'impasto sarà morbido ed elastico, formate una palla, incidetela con un coltello, mettetela in un posto caldo coperta da un canovaccio e lasciate lievitare almeno un ora e trenta.
- Passato questo tempo, riprendete la pasta e formate le focacce. Stendete su queste la vostra farcitura e fate cuocere in forno per una trentina di minuti.
- Servite calda. Se preferite si possono anche formare due dischi di pasta sistemare all'interno la farcia ed ottenere così una focaccia ripiena.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!