Focaccia ai quattro formaggi e lardo

vota adesso
Focaccia ai quattro formaggi e lardo
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4

per la farcitura:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Schiacciate il mezzo cubetto di lievito con il cucchiaino di miele, aggiungete l'acqua tiepida e l'olio, sciogliete bene il tutto.
  • Poi unite le farine e mescolate. Quando l'impasto sarà morbido ed elastico, formate una palla, incidetela con un coltello, mettetela in un posto caldo coperta da un canovaccio e lasciate lievitare almeno un ora e trenta.
  • Passato questo tempo, riprendete la pasta e formate le focacce. Stendete su queste la vostra farcitura e fate cuocere in forno per una trentina di minuti.
  • Servite calda. Se preferite si possono anche formare due dischi di pasta sistemare all'interno la farcia ed ottenere così una focaccia ripiena.

Vota questa ricetta

roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: