Prugne con lardo

vota adesso
Prugne con lardo
Antipasto
facile
20 min
856 Kcal

Un antipasto semplicissimo e veloce, ma molto gustoso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.75 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Avvolgere ciascuna prugna nella sua fettina di lardo, badando a non eccedere con la quantità di affettato: un solo strato basta ad insaporire il piatto.
  • Disporre le prugne su un foglio di carta da forno.
  • Scaldare a 180 gradi e infornare.
    Ritirare dopo circa dieci minuti, non appena il lardo sarà delicatamente rosolato. Servire su un'assetta di legno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 86.3g
  • Grassi saturi: 30.8g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
T Talismano della felicità - Ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: