Prugne con lardo
vota adesso

Un antipasto semplicissimo e veloce, ma molto gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.75Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Avvolgere ciascuna prugna nella sua fettina di lardo, badando a non eccedere con la quantità di affettato: un solo strato basta ad insaporire il piatto.
- Disporre le prugne su un foglio di carta da forno.
- Scaldare a 180 gradi e infornare.
Ritirare dopo circa dieci minuti, non appena il lardo sarà delicatamente rosolato. Servire su un'assetta di legno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 86.3g
- Grassi saturi: 30.8g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Talismano della felicità - Ricette
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta