Patate sabbiose al bacon un contorno coi fiocchi
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.83Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate le patate a cubetti e lasciatele un pò in ammollo in acqua fredda... poi sciacquatele e tuffatele in acqua bollente per 5 minuti.
- Date una frullatina col mixer al pane grattugiato ed al rosmarino. In una pirofila da forno versate un pò di olio e le patate spolveratele col trito aromatico e la pancetta e rigiratele per coprirle uniformemente.
- Infornatele a 200° per 20 minuti circa. La ricetta originale prevedeva un passaggio in padella per dorare le patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta