Petitchef

Patate Sabbiose al Bacon un contorno coi fiocchi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
150 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.83 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le patate a cubetti e lasciatele un pò in ammollo in acqua fredda... poi sciacquatele e tuffatele in acqua bollente per 5 minuti.
  • Date una frullatina col mixer al pane grattugiato ed al rosmarino. In una pirofila da forno versate un pò di olio e le patate spolveratele col trito aromatico e la pancetta e rigiratele per coprirle uniformemente.
  • Infornatele a 200° per 20 minuti circa. La ricetta originale prevedeva un passaggio in padella per dorare le patate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Patate Sabbiose al Bacon un contorno coi fiocchi
Patate Sabbiose al Bacon un contorno coi fiocchi - foto 2
Patate Sabbiose al Bacon un contorno coi fiocchi - foto 3
Patate Sabbiose al Bacon un contorno coi fiocchi - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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