Patate sabbiose al bacon un contorno coi fiocchi

Portata principale
facile
50 min
150 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.83 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate le patate a cubetti e lasciatele un pò in ammollo in acqua fredda... poi sciacquatele e tuffatele in acqua bollente per 5 minuti.
  • Date una frullatina col mixer al pane grattugiato ed al rosmarino. In una pirofila da forno versate un pò di olio e le patate spolveratele col trito aromatico e la pancetta e rigiratele per coprirle uniformemente.
  • Infornatele a 200° per 20 minuti circa. La ricetta originale prevedeva un passaggio in padella per dorare le patate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: