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Pasticcio di melanzane alla parmigiana

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8 porzioni
30 min
30 min
media
131 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
4 belle melanzane


Parmigiano grattugiato q.b.

Salsa di pomodoro

Olio per friggere

sale q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa , tagliare a cubetti le melanzane, metterle in un colino a strati con il sale, in modo che possano perdere l’acqua, per circa un’ora.

    Nel frattempo preparare una buona salsa possibilmente con pomodoro fresco, facendo cuocere il pomodoro con uno spicchio d’aglio, olio e sale.

    Friggere le melanzane in abbondante olio caldo, io ho usato quello di arachidi, avendo cura di asciugarle bene .

    In una pirofila da forno, fare uno strato con metà delle melanzane, quindi mettere la mozzarella il pomodoro ed il parmigiano, fare un altro stato con le melanzane, mettere ancora salsa e parmigiano.

    Infornare per circa 20 minuti in forno caldo a 250 ° C.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 117g
Calorie: 130Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Pasticcio di Melanzane alla Parmigiana, foto 1Pasticcio di Melanzane alla Parmigiana, foto 2

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