Petitchef

Pasta per ferragosto!

Portata principale
1 porzioni
25 min
15 min
facile
Un piatto di pasta pieno di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
pennette rigate

pomodoro ciliegino

tonno in scatola

cacetto o scamorza affumicata

olive verdi o nere o entrambe

basilico fresco

olio evo

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Preparate il condimento mentre la pasta cuoce. In una capiente ciotola affettate i pomodorini, aggungete il tonno, le olive denocciolate, il formaggio a cubetti, il basilico tritato, un filo d'olio, regolate infine di sale e pepe. Mettete in frigo fino al momento di scolare la pasta.
  • Mettete in frigo fino al momento di scolare la pasta. Dopo aver scolato quest'ultima, passatela immediatamente e velocemente sotto un getto d'acqua fredda.
  • Versate la pasta nella ciotola con il condimento e lasciate un pò raffreddare. Una volta perso il calore mettete la ciotola in frigo fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta per focaccia lievitata
Pasta per focaccia lievitata
8 porzioni
2h30m
facile
4 / 5
Ricetta Pasta all'intendente per voiello
Pasta all'intendente per voiello
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pasta per la pizza senza glutine con il bimby
Pasta per la pizza senza glutine con il bimby
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota