Taralli, come usare gli avanzi del lm

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.87Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- In una grande ciotola la farina con la perforazione di un foro al centro, dove si versa il LM, e il vino.
- Come sale della regola deve mai toccare il lievito direttamente al sale direttamente nel bicchiere la combustione di olio e mescolare un po.
- Iniziato mescolare il lievito con il vino e aggiungere lentamente alla olio.Impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per diverse ore.
- Prendete la pasta per fare il pane e lasciate riposare un'ora.
- Passato il tempo per prendere la pasta, tagliare i pezzi per ellungateli facendo piccoli serpenti e ciambelle formate.
- Procedete addestrare tutto il pane di pasta bagel con voi.
- Mettete una pentola d'acqua salata a bollore non immerso in acqua bollente bagel e solo tornare in superficie rimuoverli e lasciarli asciugare su un telo.
- Preparare un piatto di carta bagel pasticceria oletata distribuiti sul piatto abbastanza vicino non crescere e cuocere bagels in forno a 200 gradi per 40-50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 58.7g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta