Petitchef

Pane al malto d'orzo

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
18 g di lievito di birra

120 g di malto d'orzo

120 g di latte a 38 gradi

350 g manitoba

150 g farina 0 per pizza

170 g di latte

Preparazione

  • E unire 100 grammi di manitoba, avviare il programma solo impasto e dopo 4 minuti spegnere. Lasciare riposare 30 minuti. Poi avviare il programma impasto e lievitazione e unire.
  • Dopo 5 minuti unire 12 grammi di sale, e 30 grammi di burro morbido a piccoli pezzi alternato a 44 grammi di latte. Lasciato lievitare per 2 ore e mezza.
  • Poi ripreso l'impasto e ricavato le varie forme. spennellate di latte e poste nella placca del forno. Lasciato lievitare ancora 1 ora. Infornato a 200 gradi per circa 15 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane alla 'nduja
Pane alla 'nduja
4 porzioni
3h40m
facile
4 / 5
Ricetta Pane con farina di orzo
Pane con farina di orzo
10 porzioni
3h25m
media
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota