Petitchef

Frollini al malto d'orzo

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
25 g dolceneve Paneangeli

200 g farina 0 tipo biscotto W140

50 amido di frumento

8 g lievito per dolci

150 g zucchero

90 g burro


1 cucchiaio di malto d'orzo

1 cucchiaino di farina d'orzo maltata

Preparazione

  • Accendere il forno a 175 gradi. Impastare nel Kenwood burro e zucchero, unire l'uovo poi il malto, e di seguito il resto degli ingredienti.
  • Stendere con il mattarello e ricavare le forme desiderate. Infornare per circa 12 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frollini alle mandorle e gocce di cioccolato
Frollini alle mandorle e gocce di cioccolato
5 porzioni
27 min
facile
2 / 5
Ricetta Frollini all'arancia
Frollini all'arancia
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota